Navien-app-icon-ci

下载新的Navien移动应用程序!

苹果ios. 谷歌Android.

CCPA隐私政策

加利福尼亚隐私声明

This California Privacy Notice (“Notice”) supplements the information contained in Navien, Inc.’s Privacy Policy (//www.swcsecu.com/privacy) and applies solely to all consumers and households who reside in the State of California (“consumers” or “you”). Navien, Inc. (“Navien” or “we”) adopts this notice to comply with the California Consumer Privacy Act of 2018 (“CCPA”). Any terms defined in the CCPA have the same meaning when used in this Notice.

I.我们收集的个人信息

我们的网站收集了识别的信息,涉及,涉及,介绍参考,能够与特定的消费者或设备(“个人信息”)相关联,或者可以合理地链接或间接地链接。In particular, Navien’s websites, including, without limitation, navien.com, navieninc.com, boilermadesmart.com, boilersmadesmart.com, gonavien.com, holehousecombi.com, tanklessmadesimple.com, wholehomeboiler.com, wholehomecombi.com, wholehouseboiler.com, wholehousecombi.com, wholehousecombis.com, and any other website that Navien owns or may own from time to time (collectively, “Website”), has collected the following categories of personal information from its consumers within the last twelve (12) months:

  • 类别A:标识符 - 一个真名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,驾驶执照号,护照号码或其他类似标识符。收集 - 是的
  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))。– A name, signature, Social Security number, physical characteristics or description, address, telephone number, passport number, driver’s license or state identification card number, insurance policy number, education, employment, employment history, bank account number, credit card number, debit card number, or any other financial information, medical information, or health insurance information. Some personal information included in this category may overlap with other categories. Collected - YES
  • C类别C:加州或联邦法律下的受保护分类特征。- 年龄(40岁或以上),种族,颜色,祖先,国家起源,公民身份,宗教或信条,婚姻状况,医疗状况,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别身份,性别表达,怀孕或分娩和分娩相关医疗条件),性取向,退伍军人或军事地位,遗传信息(包括家族性遗传信息)。收集 - 没有
  • D类:商业信息。- 购买,获取或考虑,获取或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势。收集 - 是的
  • 类别:生物信息。- 用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传,生理,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符的活动模式,例如指纹,面部印迹和声道,虹膜或视网膜扫描,击键,步态或其他物理图案,和睡眠,健康或运动数据。收集 - 没有
  • F类别:互联网或其他网络活动 - 浏览历史,搜索历史,有关消费者与网站,应用程序或广告互动的信息。收集 - 是的
  • 类别g:地理位置数据 - 物理位置或移动。收集 - 是的
  • 类别h:感官数据 - 音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息。收集 - 没有
  • I类:专业或就业相关信息188体育平台入口 - 当前或过去的工作历史或绩效评估。收集 - 没有
  • 类别J:非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20,U.S.C.第1232G,34 C.F.R.第99部分) - 与受教育机构或代表其行为的党维护的学生直接相关的教育记录,例如成绩,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录。收集 - 没有
  • 类别K:从其他个人信息中汲取的推论 - 轮廓反映了一个人的偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和容纳。收集 - 没有

个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息。
  • Deiderified或汇总的消费者信息。
  • 来自CCPA范围之外的信息,如:
  • 1996年健康保险流通和问责法(HIPAA)和医疗信息法案(CMIA)或临床试验数据的加州保密性涵盖的健康或医疗信息;
  • 某些部门特定隐私法所涵盖的个人信息,包括公平信用报告法(FRCA),格拉姆 - lecle-Bliley法案(GLBA)或加州财务信息隐私法(FIPA)以及1994年的司机隐私保护法案。

Navien从以下类别中获取上述类别的个人信息:

  • 直接来自你。(即,来自您完成的表格或购买的产品和服务)
  • 间接来自你。(即,从观察或记录我们的网站上的行动)

II。使用个人信息的业务或商业目的

我们可以使用或披露我们为以下一个或多个业务或商业目的提供的个人信息:

我们可能需要收集和使用下面列出的一些信息,因为我们要么具有法律要求,要么需要它,或者我们需要它向您提供所请求的服务。如果您没有提供我们要求的信息,我们可能无法为您提供所要求的服务。

  • 履行或符合您提供信息的原因。例如,如果您将您的姓名和联系信息分享到请求服务或提出有关我们的产品或服务的问题,我们将使用该个人信息来回复您的询问。如果您提供购买产品或服务的个人信息,我们将使用该信息来处理您的付款并促进交货。我们还可以保存您的信息,以促进新产品订单或流程返回。
  • 提供,管理和与您沟通产品,服务,活动,调查和促销(包括发送您的营销通讯);
  • 向您提供服务(包括访问网站和/或平台),与您沟通(包括向您发送行政和合同信息,例如有关条款和条件,保修政策或服务合同的信息,并为您提供其他信息与客户有关的服务,如处理您的查询和投诉;
  • 如果您的注册设备的服务通知或提供有关设备安全的其他通知,请与您联系,无论您的隐私偏好如何;
  • 处理,评估和响应您的请求,查询和申请;
  • 要确认和处理您的订单,请为您提供有关您的订单的更新,进程返回和联系您的订单;
  • 创建,管理和与您沟通您的帐户(包括任何购买和付款);
  • 通过展示给您量身定制的产品和优惠并促进社交共享功能来个性化您的服务经验;
  • 验证您的身份以确保此处列出的其他目的的安全性;
  • 经营,评估和改进我们的业务(包括改进或开发新产品和服务;管理我们的沟通;进行市场研究;确定和管理我们广告和营销的有效性;分析我们的产品,服务和网站;管理我们的网站;管理我们的网站;和执行会计,审计,结算,和解和集合活动);
  • 防范和防止欺诈,未经授权的交易,索赔和其他负债,管理风险敞口和质量;
  • 进行调查并遵守和执行适用的法律要求,行业标准和我们的政策以及术语,例如此类网站的使用条款;
  • 为确保我们的网络服务,信息资源和产品,服务和员工的安全性。
  • 对于其他用途,与您和我们同意。
  • 与我们一起创建,维护,自定义和保护您的帐户,如果有的话。
  • 为了个性化您的网站体验并提供与您的兴趣相关的内容和产品和服务产品,包括我们的网站,第三方网站和通过电子邮件或短信(通过您的同意,法律要求的顾客提供有针对性的优惠和广告)。
  • 用于测试,研究,分析和产品开发,包括开发和改进我们的产品和服务。
  • 如在收集您的个人信息或在CCPA中规定的情况下给您所述。
  • To evaluate or conduct a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, or other sale or transfer of some or all of Navien’s assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation, or similar proceeding, in which personal information held by Navien about our Website’s or services’ users is among the assets transferred.

III。个人信息销售选择选择退出和选择权和其他消费者要求

Navien并没有向第三方出售,租赁或交易任何个人信息。尽管如此,如果您年满16岁或以上,您有权指示我们不会随时出售您的个人信息(“退出的权利”)。我们不销售消费者的个人信息,我们实际知道不到16岁,除非我们收到肯定授权(从13至16岁之间的消费者或消费者的父母或监护人不到13岁。选择销售的消费者可以随时选择未来的销售。

为了行使退出的权利或提交任何其他可验证的消费者请求,您(或您的授权代表)可以通过致电800-519-8794或完成位于HTTPS的在线表格来向我们提交请求:// www.swcsecu.com /联系人。

一旦您开展退出请求,我们将在要求您重新授权个人信息销售之前等待至少十二(12)个月。但是,您可能会改变主意并在上面的Web地址向我们提交请求时随时返回个人信息销售。

您无需与我们创建一个帐户来行使您的退出权利。我们只会在退出请求中提供的个人信息来审查和遵守请求。

对于所有可验证的消费者请求,请允许我们30-45天进行回复,具体取决于您的要求的性质。

联系我们